Обзор коллекций и каталогов межкомнатных дверей

Если относитесь к типу покупателей, которым не все равно, дверь какого производителя приобретать, предлагаем вашему вниманию краткий обзор коллекций компаний:

• «Волховец»;
• «Лестория»;
• «Barausse».

 


Каждая линейка имеет свои особенности и предлагает обширный выбор. Чтобы многообразие моделей вас не запутало, остановимся на ключевых особенностях предложений.

Двери Волховец

В пяти коллекциях этого производителя можно найти около 40 моделей, различающихся по цвету, материалу и предлагаемой фактуре. Почти все модели имеют шпонированное покрытие достаточно высокого качества. Кроме того двери Волховец обладают важной особенностью – при фиксации наличников не используются гвозди. Это позволяет улучшить внешний вид после установки.

Двери Лестория

Всего три коллекции этого производителя предложат покупателям дорогие модели из натуральной древесины. Стоит отметить, что и выглядят двери соответственно – дорого и шикарно. В коллекции «Ренессанс» можно найти классические варианты как с остеклением, так и без него. Эти двери Лестория одинаково удачно впишутся в любой интерьер.

Геометрическими формами и декором могут похвастаться модели коллекции «Мегаполис». Наконец, поклонники бионических форм, смогут купить дверь с волнистыми вставками из стекла линейки «Флора».

Двери Barausse



Итальянское качество и фурнитуру предложат двери Barausse. Коллекция выделяется необычными фактурными полотнами и моделями, выдержанными в стиле модерн. Особенность Barausse в отлично продуманной технической стороне – наличие звукоизоляционных подложек и прочных наличников.

Правила выбора дверей по каталогу

Остановив свое внимание на одной из фирм-производителей, самое время детальней рассмотреть их предложения. Для того чтобы не растеряться в многообразии моделей, рассмотрим основные правила, которые помогут выбрать межкомнатные двери по каталогу.

1. Останавливайтесь на моделях, сделанных из того материала, который вы предпочитаете.
2. Определитесь с цветом и сфокусируйтесь именно на нем.

Насколько хорош будет сделанный выбор, зависит только от покупателя, поэтому не жалейте времени и сил и оценивайте каждую модель двери. Удачной покупки!